Samstag, 13. September 2014
auf dem Gelände der Firma Holzbau Vetter in Bleichheim

In verschiedenen Gesamt- und Registerproben hat sich das 120 -köpfige Jugendorchester unter der Leitung von Martin Baumgartner auf ihren Auftritt am Abend vorbereitet.

Ein herzliches Dankeschön gilt außerdem dem Dozententeam um Martin Baumgartner:
Martin Appenmaier, Philomena Fortwängler-Enz, Markus Fries, Friedolin Huber, Marianne Kossmann, Wolfgang Peter, Udo Schmitz, Armin Spegg, Tobias Zipfel. Mit ihrer ehrenamtlichen Unterstützung haben sie einen Großteil zum Erfolg der Benefizveranstaltung beigetragen.

Hier gelangen Sie zum "Benefizkonzert"